BMI 21.9 體脂肪 26.7 肌肉量 41 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.0 基礎代謝 1259 體內年齡 40
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59.5 kg
지금까지 감소한: 17 kg.
남은양: 2.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 11일:
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1858 kcal
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지방: 84.17g | 단백질: 74.75g | 탄수화물: 223.13g.
아침 식사: 莊家 鹹蛋黃方塊酥, 義美 芝麻蛋捲 (45克), 麻油, 雞肉(不吃皮). 점심 식사: 義美 純芥花油, 茄子, 滷蛋, 豆干, 鳳梨. 저녁 식사: 義美 肉羹, 小白菜. 간식/기타: 山楂. 더보기
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안정된 체중
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