BMI 21.9 體脂肪26 肌肉量 41.5 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.0 基礎代謝 1273 體內年齡 39
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59.7 kg
지금까지 감소한: 16.8 kg.
남은양: 2.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 05월 1일:
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1844 kcal
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지방: 78.87g | 단백질: 48.53g | 탄수화물: 253.40g.
아침 식사: 農心 (NONG SHIM) 辛拉麵. 점심 식사: 玉米, 滷蛋, 豆干, 炒青菜. 저녁 식사: 鳳梨, 白菜湯, 炒桂竹筍, 炒茄子, 蝦仁. 간식/기타: 巧克力蛋糕(加巧克力糖霜), 義美 芝麻蛋捲 (45克), 義美 原味蛋捲 (30g). 더보기
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주 5.6 kg 감소하기
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