BMI 22.2 體脂肪26.6 肌肉量 41.7 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1282 體內年齡 40
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60.5 kg
지금까지 감소한: 16 kg.
남은양: 3.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 30일:
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1297 kcal
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지방: 41.02g | 단백질: 81.99g | 탄수화물: 161.25g.
아침 식사: 雞胸肉(油炸或煎), 蛋餅. 점심 식사: 芒果, 豬里肉(全塊,瘦肉), 火腿片(瘦肉), 越南牛肉湯河粉. 저녁 식사: 鳳梨, 茄子, 地瓜葉, 橄欖油. 간식/기타: 新東陽 肉鬆蛋捲. 더보기
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주 7.7 kg 감소하기
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