BMI 22.6 體脂肪27.5 肌肉量 41.9 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1294 體內年齡 41
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61.6 kg
지금까지 감소한: 14.9 kg.
남은양: 4.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 29일:
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1454 kcal
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지방: 40.71g | 단백질: 86.79g | 탄수화물: 194.12g.
아침 식사: 台灣比菲多 優意思頂級牛奶優格, 小卷, 炒青菜, 白飯. 점심 식사: 雜糧飯, 小卷, 炒青菜, 雞胸肉(烘烤,脱脂,切片). 저녁 식사: 芒果, 小卷, 小黃瓜, 橄欖油, 地瓜葉. 간식/기타: 莊家 鹹蛋黃方塊酥, 瑞穗 全脂鮮乳 (290毫升). 더보기
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주 5.6 kg 증가하기
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