2019년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
66.2 kg
지금까지 감소한: 21.5 kg.
남은양: 10.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 23일:
|
1112 kcal
|
지방: 36.48g | 단백질: 105.45g | 탄수화물: 98.32g.
아침 식사: 아몬드, 매일 아몬드브리즈 언스위트, 냉동 블루베리, 바나나, 닭가슴살, 전원식품 시나몬가루. 점심 식사: 올리브기름, Bionaturae 발사믹식초, 셀러리, 호두, 코스트코 벨지오이오조 후레쉬 모짜렐라 치즈, 하림 허브를입힌 스모크 닭가슴살, 토마토, 양상추, 파프리카. 저녁 식사: 하림 허브를입힌 스모크 닭가슴살, 풀무원 낫또, 한성기업 크래미진, 김, 파프리카, 현미밥. 간식/기타: 에스프레소 커피. 더보기
|
주 1.4 kg 감소하기
|