2019년 04월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
50.2 kg
지금까지 감소한: 8.7 kg.
남은양: 3.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 04월 19일:
|
782 kcal
|
지방: 50.23g | 단백질: 48.75g | 탄수화물: 39.74g.
아침 식사: CU 호유란, 호두. 점심 식사: 깻잎, 방울양배추, 파프리카, 목우촌 목우촌 오리훈제 슬라이스, 양파, 당근, 쑥국. 저녁 식사: CU 호유란, 웨스트골드 무염 버터, 청정원 굴소스, 굽네몰 오리지널 훈제 닭가슴살, 새송이버섯, 파프리카, 방울양배추. 더보기
|
주 3.5 kg 증가하기
|