2019년 03월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54.7 kg
지금까지 감소한: 4.3 kg.
남은양: 0.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 26일:
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1632 kcal
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지방: 80.16g | 단백질: 70.65g | 탄수화물: 160.71g.
아침 식사: Hacendado Pan de Fibra y Sésamo , Sanflavino Tomate Seco, Hacendado Gazpacho Tradicional, Milbona Queso Fresco Granulado. 점심 식사: Naranjas, Mascarpone, Hacendado Pan de Fibra y Sésamo , Tomates, Brócoli, Hacendado Tortilla de Patata con Cebolla. 저녁 식사: Hacendado Almendra Tostada Sal, Plátano. 간식/기타: Fresas, Hacendado Nuez Mondada, Milbona Skyr Natural, Pan de espelta con pipas. 더보기
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안정된 체중
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