BMI 22.7 體脂肪26.8 肌肉量 42.4 推估骨骼量 2.8 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1306 體內年齡 40
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61.7 kg
지금까지 감소한: 14.8 kg.
남은양: 4.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 25일:
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1925 kcal
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지방: 49.01g | 단백질: 48.72g | 탄수화물: 333.41g.
아침 식사: 千層餅. 점심 식사: 千層餅. 저녁 식사: 山楂, 千層餅, 健司 牛蒡脆片. 간식/기타: 米香, 統一 無糖豆漿, 柳丁, 芭樂, 義美 杏仁狀元煎餅. 더보기
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주 1.8 kg 증가하기
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