BMI 22.2 體脂肪26.4 肌肉量 41.8 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1285 體內年齡 40
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60.5 kg
지금까지 감소한: 16 kg.
남은양: 3.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 22일:
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1965 kcal
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지방: 72.75g | 단백질: 117.79g | 탄수화물: 231.11g.
아침 식사: 瑞穗 全脂鮮乳 (290毫升), 7-11 冰烤地瓜. 점심 식사: 豆干, 木耳, 高麗菜, 龍鬚菜, 煮熟的椰菜花(烹飪中不加油). 저녁 식사: 豆干, 雞胸肉(烤製或烘焙), 炒紅蘿蔔, 炒高麗菜, 炒青菜, 小籠包. 간식/기타: 蛋糕, 麵粉薄餅, 豆腐, 菜包. 더보기
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주 4.9 kg 감소하기
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