BMI 22.7 體脂肪27.4 肌肉量 42 推估骨骼量 2.8 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1298 體內年齡 41
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61.7 kg
지금까지 감소한: 14.8 kg.
남은양: 4.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 19일:
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1812 kcal
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지방: 49.35g | 단백질: 122.04g | 탄수화물: 216.15g.
아침 식사: 去皮雞胸肉(烘焙或油炸,有粉漿), 飯糰. 점심 식사: 梨, 雞胸肉(烘烤,脱脂,切片), 越南牛肉湯河粉. 저녁 식사: 芭蕉, 虱目魚. 간식/기타: 愛之味 全豆豆奶(無加糖), 7-11 茶葉蛋, 米香. 더보기
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안정된 체중
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