2019년 03월 15일의 체중기록 (저널항목 아님)
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46.1 kg
지금까지 감소한: 6.9 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 15일:
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1440 kcal
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지방: 41.69g | 단백질: 73.76g | 탄수화물: 194.37g.
아침 식사: 길림양행 허니버터아몬드, 신한 구운보리과자. 점심 식사: 김부각, 명태조림, 우엉조림, 시금치나물, 콩나물무침, 제육볶음, 공기밥. 저녁 식사: Bob's Red Mill Honey Oat Granola, 매일 바이오 플레인 저지방 요거트, 바나나, 우드앤브릭 55% 호밀 사워 브레드, 양파, 익힌 브로콜리 (요리시 지방 추가되지 않음), 소와나무 슬라이스치즈, 훈제 닭가슴살, 매일유업 매일 두유 99.89. 간식/기타: 종근당건강 락토핏 생유산균 골드, 꿀, 토마토 케첩, 단호박튀김, 감자튀김 (구입시 소금추가, 냉동). 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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