BMI 22.9 體脂肪28.2 肌肉量 42.1 推估骨骼量 2.8 內臟脂肪 6.0 基礎代謝 1302 體內年齡 42
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62.4 kg
지금까지 감소한: 14.1 kg.
남은양: 5.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 12일:
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1656 kcal
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지방: 54.80g | 단백질: 78.22g | 탄수화물: 217.77g.
아침 식사: 吐司, 荷包蛋, 去皮雞胸肉(烘焙或油炸,有粉漿). 점심 식사: 魷魚, 雞蛋(整個), 蝦, 泡菜, 青菜, 黑雞牌 雞絲麵. 저녁 식사: 芭樂, 蘿蔔糕, 肉卷, 花菜. 간식/기타: 義美 法蘭酥(牛奶), 瑞穗 全脂鮮乳 (290毫升). 더보기
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주 4.9 kg 증가하기
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