BMI 22.7 體脂肪28 肌肉量 41.7 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1289 體內年齡 42
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61.7 kg
지금까지 감소한: 14.8 kg.
남은양: 4.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 11일:
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1467 kcal
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지방: 47.32g | 단백질: 79.13g | 탄수화물: 189.02g.
아침 식사: 滷蛋, 統一 無糖豆漿, 飯糰. 점심 식사: 豬里肉(全塊,瘦肉), 火腿片(瘦肉), 越南牛肉湯河粉. 저녁 식사: 芭樂, 番茄, 芹菜, 雞蛋(整個), 甜不辣, 花菜. 간식/기타: 瑞穗 全脂鮮乳 (290毫升), 餅乾. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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