小紅第四天, 昨天大吃,今天體重降了0.3公斤。 小紅期間,體脂真的變高了,原來有降到26,現在又來到29。 健康是最重要的,等小紅走,再好好運動,把體脂減降下來吧! 慢慢有大一點東西出來。 今天午晚餐都有節制,中午越南河粉,晚餐低碳高纖+海鮮
BMI 23.3 體脂肪29 肌肉量 42.3 推估骨骼量 2.8 內臟脂肪 6.0 基礎代謝 1314 體內年齡 43
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63.5 kg
지금까지 감소한: 13 kg.
남은양: 6.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 8일:
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1325 kcal
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지방: 43.26g | 단백질: 93.97g | 탄수화물: 145.32g.
아침 식사: 鯛魚, 鱸魚, 豆腐, 炒菠菜, 雜糧粥. 점심 식사: 雞胸肉(烘烤,脱脂,切片), 越南牛肉湯河粉. 저녁 식사: 蔬菜湯(低鈉,加水), 甜不辣, 素炒芹菜, 花菜, 魷魚. 간식/기타: 瑞穗 全脂鮮乳 (290毫升), 餅乾. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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