2019년 03월 5일의 체중기록 (저널항목 아님)
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47.4 kg
지금까지 감소한: 5.6 kg.
남은양: 0.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 5일:
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1600 kcal
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지방: 57.84g | 단백질: 78.96g | 탄수화물: 202.07g.
아침 식사: 길림양행 허니버터아몬드, 이마트 통밀크래커, 한살림 양배추브로콜리액, 크라운 쌀과자. 점심 식사: 고추멸치볶음, 호박볶음, 어묵볶음, 고구마맛탕, 공기밥, 불고기. 저녁 식사: 피자스쿨 페퍼로니피자, 바나나, 꿀, NOW 브라질넛, 푸드원 황칠 닭가슴살볼, 곶감, 홈플러스 올리브유로 구운 쥐포채, 존쿡 델리미트 카나디언 베이컨, 소와나무 슬라이스치즈, 파리바게트 우유식빵. 간식/기타: 딸기. 더보기
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주 2.5 kg 증가하기
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