2019년 03월 1일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54.4 kg
지금까지 감소한: 4.6 kg.
남은양: 0.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 03월 1일:
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1767 kcal
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지방: 100.14g | 단백질: 80.99g | 탄수화물: 135.56g.
아침 식사: Hacendado Nuez Mondada, Milbona Yogur Bio Natural, Calabacín, Aceite de Oliva Extra Virgen, Patata, Huevo, Lovilio Parmigiano Reggiano, Hacendado Claras de Huevo. 점심 식사: Magnum Mini Almond, Pan de espelta con pipas, Naranjas, Hacendado Avellana Tostada sin Sal, My Best Veggie Tofu. 간식/기타: Arias Queso de Burgos, Lovilio Parmigiano Reggiano, Pan de espelta con pipas, Aceite de Oliva Extra Virgen, Plátano. 더보기
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주 0.4 kg 감소하기
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