2019년 02월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
54.2 kg
지금까지 감소한: 4.8 kg.
남은양: 0.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 25일:
|
1585 kcal
|
지방: 66.35g | 단백질: 93.73g | 탄수화물: 145.49g.
아침 식사: Huevo, Tomates, Milbona Queso Fresco Granulado, Hacendado Pimiento Rojo y Verde Congelado, Hacendado Pan de Fibra y Sésamo, Alipende Salteado Verduras Primavera, Hacendado Leche Soja Calcio, Hacendado Claras de Huevo, Aceite de Oliva Extra Virgen. 점심 식사: Aceite de Oliva Extra Virgen, Diquesí Hamburguesa 100% Vegetal con Quinoa y Calabacín, Judías Verdes, Eroski Alubia Pinta, Eroski Rosquilla Casera. 저녁 식사: Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Knorr Puré de Verduras Campesinas, Milbona Skyr Natural. 간식/기타: Pan de espelta con pipas, Hacendado Leche Soja Calcio, Fresas, Naranjas. 더보기
|
주 1.4 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|