2019년 02월 22일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54.6 kg
지금까지 감소한: 4.4 kg.
남은양: 0.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 22일:
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1574 kcal
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지방: 65.43g | 단백질: 65.36g | 탄수화물: 181.24g.
아침 식사: Aceite de Oliva Extra Virgen, Tomates, Milbona Queso Fresco Granulado, Hacendado Pan de Fibra y Sésamo, Lovilio Parmigiano Reggiano, Hacendado Tomate Triturado, Hacendado Guacamole Hacendado, Huevo Cocido. 점심 식사: Florette Brócoli, Coliflor y Zanahoria, Hacendado Yogur +Proteínas con Trozos de Fresa, Ritz Crackers, Aceite de Oliva Extra Virgen, Tomates. 간식/기타: Hacendado Leche Soja Calcio, Fresas, McDonald's Tostadas con Tomate Natural y Aceite de Oliva Virgen. 더보기
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안정된 체중
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