BMI 22.7 體脂肪27.6 肌肉量 42.1 推估骨骼量 2.8 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1299 體內年齡 41
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61.9 kg
지금까지 감소한: 14.6 kg.
남은양: 4.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 20일:
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1782 kcal
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지방: 57.23g | 단백질: 84.89g | 탄수화물: 240.61g.
아침 식사: 豆腐乳, 甜豆, 白米粥. 점심 식사: 豬里肉(全塊,瘦肉), 甜豆, 豆干, 燉雞胸肉(不吃皮), 雜糧飯. 저녁 식사: 星巴克 (Starbucks) 海苔肉鬆薄餅, 棗子, 青菜, 鳳爪, 牛蒡, 白蘿蔔. 간식/기타: 瑞穗 全脂鮮乳, 蘋果, 全聯 起酥蛋糕. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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