BMI 22.6 體脂肪27.6 肌肉量 41.7 推估骨骼量 2.7 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1288 體內年齡 41
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61.4 kg
지금까지 감소한: 15.1 kg.
남은양: 4.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 17일:
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1950 kcal
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지방: 58.43g | 단백질: 67.69g | 탄수화물: 311.15g.
아침 식사: 香蕉, 棗子, 紅豆湯, 芋頭. 점심 식사: 炒青菜, 白菜滷, 花椰菜, 小卷, 炒米粉. 저녁 식사: 炒高麗菜, 白菜滷, 蚵仔煎, 炒米粉. 간식/기타: 芭樂, 玉米. 더보기
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주 5.6 kg 증가하기
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