BMI 22.6 體脂肪27 肌肉量 42.1 推估骨骼量 2.8 內臟脂肪 5.5 基礎代謝 1299 體內年齡 40
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61.5 kg
지금까지 감소한: 15 kg.
남은양: 4.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 02월 13일:
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1575 kcal
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지방: 44.95g | 단백질: 63.48g | 탄수화물: 247.32g.
아침 식사: 水煮蛋, 水煎包. 점심 식사: 白切雞, 炒青菜, 雜糧飯. 저녁 식사: 水煮蛋, 山楂, 棗子. 간식/기타: 奇異果, 橘子, 瑞穗 全脂鮮乳 (290毫升). 더보기
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주 7 kg 감소하기
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