昨晚吃暢懷紅辣椒川菜[大辣],配一碗白飯,幾杯生啤酒 Day 195 BMI 23.3 體脂肪28 肌肉量 42.8 推估骨骼量 2.8 內臟脂肪 6.0 基礎代謝 1327 體內年齡 42
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63.4 kg
지금까지 감소한: 13.1 kg.
남은양: 6.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2019년 01월 5일:
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1548 kcal
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지방: 54.68g | 단백질: 75.77g | 탄수화물: 191.66g.
아침 식사: 全麥饅頭, 水煮蛋. 점심 식사: 排骨湯, 白飯, 鯧魚, 四季豆, 炒菠菜, 炒花菜, 海帶. 저녁 식사: 炒菠菜, 炒花菜, 白玉米棒(無鹽,冷凍,水煮), 清蒸鱸魚. 간식/기타: 鬆餅(加水果或果仁), 鮮奶茶. 더보기
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주 9.8 kg 증가하기
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