laimay님의 저널, 2019년 01월 3일

1400
早餐
蔥蛋50.蒸地瓜100.炒莧菜160
加餐 紅豆湯100+小湯圓100
午餐
龍鬚菜70+鹹派200/公司和菜=蒜泥雞胸肉+炒大黃瓜+滷白蘿蔔+白飯
加餐 仙桃140
喝的 歐可紅茶拿鐵“無糖包”
晚餐
小番茄100.仙桃130.花生米30.黑豆40.水煮蛋1

出料3次
拉肚子

早體重49.2體脂25.1
晚體重49.2體脂23.2
49.2 kg 지금까지 감소한: 19.8 kg.    남은양: 3.2 kg.    다이어트 실행도: 합리적.
주 4.2 kg 감소하기

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