laimay님의 저널, 2018년 11월 14일

1300
早 炒絲瓜500+艾曼達乾酪15+花生醬10+水煮蛋1
午 和菜熱湯過=白斬雞.炸魚.竹筍絲.油菜.番茄炒蛋.豬血湯
晚 白菜滷200+番茄65+四季豆25+香菇50+滷海帶200豆干100+豬頭皮絲10+羊肉30+煎蛋
🚶快走30分
*無法出料

早 體重49.3體脂24.1
晚 體重49.5體脂23.6
49.3 kg 지금까지 감소한: 19.7 kg.    남은양: 3.3 kg.    다이어트 실행도: 합리적.
주 2.8 kg 증가하기

3명이 응원합니다    응원하기   


     
 

댓글달기


이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
 


laimay님의 체중기록


앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유