laimay님의 저널, 2018년 06월 24일

6/24
💩少 肚漲
早餐 鳳梨120+蓮霧200
午餐 空心菜60+豆腐乳炒桂竹筍100+南瓜燜肉的南瓜120+毛豆85+蒜炒小黃瓜210+水煮小小蛋35+肉粽的香菇&肥肉50
晚 鳳梨苦瓜雞湯1 b+雞爪1+破布仔蒸鯛魚腹片200+木瓜300+蒜炒四季豆50
嘴饞 花生糖+豬肉絲

每次吃撐後
都好想要~~
再次吃撐的飽足感

早 體重47.8體脂23.3
晚 體重49.2體脂22.1
47.8 kg 지금까지 감소한: 21.2 kg.    남은양: 1.8 kg.    다이어트 실행도: 합리적.
안정된 체중

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