화요일의 점심🥪 - 재택근무 중인 남편과 함께 간단히 샌드위치 먹었습니다. 남편은 따뜻한 ‘계란치즈감자 샌드위치’를, 저는 그릭요거트를 바르고 꿀을 뿌린 다음 치즈, 계란, 견과류, 마늘을 올린 오픈 샌드위치를요. 이것저것 넣은 요거트볼도 곁들여서 배부르게 잘 먹었네요🙌🏻
다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 14일:
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949 kcal
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지방: 39.98g | 단백질: 63.44g | 탄수화물: 87.90g.
아침 식사: 보이차, Bragg 사과식초, 커피 (가루로 필터시킴). 점심 식사: 아몬드, 말린 과일 혼합, 호두, 서울우유 체다슬라이스치즈 (18g), 꿀, 딸기, 검은깨, 한살림 잡곡식빵, 삶은 계란, 뮤즐리, 홈메이드 요거트, Nutiva 치아씨드, 마늘구이, 그릭요거트, 생강, 레몬즙. 저녁 식사: 익힌 동부, 완두콩 도는 검은콩, 익힌 핀토콩, 옥양목 또는 팥 (요리시 지방추가되지 않음), 병아리 콩, 적근대, 연두부, 발사믹식초, 백설 건강을 생각한 고소한 들기름, 셀러리, 시금치, 브로콜리, 케일, 삶은오징어, 한라봉. 더보기
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