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2022년 05월 22일
아침 : 가지토마토버섯 소스에 새우와 닭가슴살, 견과요거트
오후 : 닭가슴살과 오이, 당근, 방토 & 사워도우 계란치즈샌드
포화지방 줄이기 위해서 닭가슴살 자꾸 이용.
원래 좋아하지 않았는데 수비드는 먹을만.
그래서 포화 13g, 순탄수 33g
(2개의 댓글)
2022년 05월 21일
아침 : 머릿고기국, 백미 30g에 파마산과 땅콩버터
오랫만에 먹는 밥
오후 : 닭가슴살에 그릭요거트, 삶은계란, 두부에 가지토마토
금방 오븐에서 나온 사워도우와 수박 조금
지방량 탄수량 모두 잘 지킴.
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2022년 05월 20일
아침 : 고등어구이, 버섯+가지토마토+에그마요올린 오이,
사워도우 한 조각
오후 : 머릿고기 + 한우사골곰탕, 오이토마토올리브요거트
포화지방 14.8, 순탄수 35g
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2022년 05월 19일
아침 : 제주 추동 고등어구이와 토마토당근스튜
오후 : 연어와 닭가슴살에그마요 올린 오이와 방토 땅콩
포화 16.5, 탄수 25
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2022년 05월 16일
아침
기념일 특식(?)
오후
홈메이드 샐러드 도시락
여행가는 도중 리턴.
호텔 예약 날림.
바닷가에서 먹으려던 도시락은 집에서.
이 난관을 잘 극복해야 한다.
(5개의 댓글)
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