Zum Abendessen gab es ein riesen Kartoffelnrösti auf Rucola und dazu Bratpaprika.
다이어트 캘린더 보기, 2017년 04월 29일:
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1729 kcal
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지방: 47.74g | 단백질: 34.09g | 탄수화물: 270.84g.
아침 식사: RUF Kartoffelmehl, Alnatura Weizen Vollkorn Mehl, Exotic Food Kokosnussmilch Light, Schwartau Hagebutte, Vogtlandweide Süßrahmbutter. 점심 식사: Alnatura Hafercreme Cuisine, Lidl Bourbon Vanille, Vanilleextrakt, Mangos, Müller Reine Buttermilch, Baileys ICED COFFEE Latte. 저녁 식사: Meersalz, Schwarzer Pfeffer, Kartoffeln, Aldi Bratpaprika, Bonduelle Frischer Rucola. 더보기
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댓글
Boah 😍 das wäre auch was für mich
2017년 04월 29일 작성이: Subee66
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Sieht köstlich aus! Diese Bratpaprika muss ich auch mal testen. 🤤
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Absolut auch Meins! Applaus ♥
2017년 04월 29일 작성이: Kartoffelchen
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2017년 04월 29일 작성이: Big Gloria
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hmm die Bratpaprika hatte ich gestern auch. Voll lecker.😁
2017년 04월 29일 작성이: AnkeLissy
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Riesenrösti - wie cool - :-)
2017년 04월 30일 작성이: mona54
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Wie hast du den Rösti gemacht? 👍🏼👌🏼
2017년 04월 30일 작성이: nicci1509
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@nicci1509,ganz klassisch denke ich mal. Einfach mehlig kochende Kartoffeln grob gerieben und gesalzen. 15 Minuten stehen lassen, dann das Wasser ausgedrückt. Den Rösti in die Pfanne geben... Fertig wenn braun.
2017년 04월 30일 작성이: Fagmich
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