언제나_봄님의 저널, 2024년 01월 11일

[고소한 콩빵] 불린 콩에 소금 넣어 갈고, 달걀에 꿀이랑 유청 넣어 휘핑하고, 이 둘을 잘 섞어서 빵 틀에 넣고, 190도 예열된 오븐에서 40분 구웠습니다😋 식감은 카스텔라와 파운드의 중간쯤?! 다음엔 전자레인지, 찜기에 해 보고 어떤지 말씀드릴게요🙌🏻

8명이 응원합니다    응원하기   

댓글 
남은 콩빵은 비스코티로 변신 중🙌🏻 
2024년 01월 11일 작성이: 언제나_봄
유청이 들어가는구뇽?🤔 
2024년 01월 12일 작성이: STAROOO(팻스타)
스타님🐲 물, 두유, 아브, 우유, 뭐든 괜찮은데요. 유청이 남아 돌아서 유청을 넣었습니다아😉 
2024년 01월 12일 작성이: 언제나_봄

     
 

댓글달기


이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
 


언제나_봄님의 체중기록


앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유