jihyo kim님의 저널, 2020년 12월 1일


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1684 kcal 지방: 58.08g | 단백질: 93.30g | 탄수화물: 207.73g.   아침 식사: 더브레드블루 통밀빵, 덴마크 인포켓치즈 라이트, 유기농마루 갈아만든 제주콩두유. 점심 식사: 방울 토마토, 프레시안 브로콜리 치즈 스프, 풀무원 크고 단단한 두부. 저녁 식사: 풀도넛 시나몬모카, 하루견과 하루견과. 간식/기타: 찐고구마, 살롱드핏 프로틴쉬폰 소이모카, 트로피카 린 프로틴 (바닐라), 바른우유 무지방 유기농 우유, 쌀빵. 더보기
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댓글 
풀도넛 처음. 식이섬유 잘각(?)거리고 씹히는게 있는데 많지는 않고 다 먹은 담에 단백질 뒷맛이 조금 난다.  
2020년 12월 1일 작성이: jihyo kim
ful 저 단어보니 저는 풀빵이 먹고 싶네요🤔😋 
2020년 12월 1일 작성이: hsw7770
sw님 저도 첨에 풀빵이라는 이름 보고 '국화모양 풀빵?' 했더랬져 😂 단백질빵이어서 푸슈슉 했습니다 ㅋㅋ  
2020년 12월 1일 작성이: jihyo kim
풀도넛 빵케팅이라고 하더라구요 😂 구하기 쉽지 않은너 .. 
2020년 12월 1일 작성이: hhush_
허쉬님 😳 띠용 그렇습니까.. 저 손 느린데 운이 좋았군요ㅜㅜ 흡 
2020년 12월 1일 작성이: jihyo kim

     
 

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