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언제나_봄
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2020년 11월 20일
언제나_봄님의 저널, 2020년 11월 20일
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금요일의 점저🎶
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남은 오트밀 탈탈 털어 넣고 콩가루 좀 넣어서 머핀 구웠는데 3p 나왔어요. 식감은 밀가루 머핀의 1/10000이에요😂 그래두 찐검은콩과 팥이 들어가서 은근 팥빵의 맛도 느껴져서 그 맛으로 먹었어요😏
➰찐고구마&말차라씨
➰견과류(호두, 해바라기씨&호박씨, 건과일, 짠쏙빼 빠사칸 멸치&마른새우)
➰예솜 오트콩머핀(오트밀, 예솜콩가루, 예솜찐콩, 햄프시드, 코코넛워터, 계피&카카오가루, 소금)
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, 2020년 11월 20일:
1149 kcal
운동:
실내걷기 - 35 분, 복합운동 - 55 분, 아침 스트레칭 - 15 분, 휴식 - 15 시간 51 분, 숙면 - 6 시간 24 분.
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댓글
식재료들이 예솜님께만 가면 무한변신이네요~~^^
2020년 11월 20일 작성이:
bomigrim
고구마도 제가 먹는거보다 맛있어보이죵?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020년 11월 20일 작성이:
seun84
오트콩머핀! 이름이 귀여워요ㅎㅎ
2020년 11월 20일 작성이:
choi choi 8
순수 콩맛 팥맛을 맛있게 먹는 1인으로 맛있는게 분명해요^^
2020년 11월 20일 작성이:
chameseul
밀가루머핀 식감의 1/10000 일지라도 영양은 10000배일 겁니다 💕 이름도 어쩜 오트콩머핀~? 🙈
2020년 11월 20일 작성이:
jenny3088
솜씨중의의뜸 예솜씨네~신메뉴출시요~~^^
2020년 11월 20일 작성이:
은초롱마미
식기들도 한몫하네요~예솜님의 예쁜정성식단을 더욱 극대화~^^아잉~이뽀라
2020년 11월 20일 작성이:
Yuri유리
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