jihyo kim님의 저널, 2020년 10월 15일

오늘은 닭가슴살 요리하는 날입니다~ 원래 실리콘 지퍼백에 했는데 간만에 진공포장기 꺼내봤고요🙂 다섯가지 맛 제조들어갑니다. 솥님아 잘 부탁해😊

다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 15일:
1395 kcal 지방: 38.90g | 단백질: 101.20g | 탄수화물: 163.64g.   아침 식사: 고베이커리 고뱅쿠키(화이트말차마카다미아). 점심 식사: 혼합 샐러드 채소, 닭가슴살, 머드스콘 통밀츄러스콘. 저녁 식사:  닭가슴살,  찐고구마,  혼합 샐러드 채소. 간식/기타: 수제발아통밀 밀스틱, 혼합 샐러드 채소, 지구인마켓 언리미트. 더보기
60 kcal 운동: Samsung Health - 24 시간. 더보기

18명이 응원합니다    응원하기   

댓글 
우와!!!!😍😍😍 이런 게 집에서 가능하군요! 짱 신기하당...❤🙊 
2020년 10월 14일 작성이: Lily***
릴리님 😊 지퍼백같은걸로 집에서 수비드 많이들 하시더라구요~ 끼니때마다 조리해먹는거 싫어서 한 번 많이 해봤어요😆😆 
2020년 10월 14일 작성이: jihyo kim
대박👏👏👏닭가슴살 항상 사먹는데~직접 만드실줄~~최공👍안에 어떤양념들이 들어있나요? 
2020년 10월 15일 작성이: Yuri유리
유리님 🙂 저는 무항생제 닭가슴살을 먹고 염분이 많은걸 잘 못먹는 탓에 늘 생닭가슴살을 사서 직접 조리해 먹는 불편함이 있어요😅 레몬파슬리, 허브솔트, 넛멕커리, 갈릭, 타임로즈마리 맛으로 했습니다😆 
2020년 10월 15일 작성이: jihyo kim
오오~🤩 티비에서 보던 수비드를! ㅎㅎ 오래걸리는 듯 하던데 하룻밤 재우나요? 😯? 
2020년 10월 15일 작성이: jin1226
진님🙃 제가 첨 쓰는 전기팟이라 온도가 잘 안잡혀서유~ 3시간만에 다 익어버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ  
2020년 10월 15일 작성이: jihyo kim
수비드도 직접 요리해서 드시는군요...😍 어쩐지 닭가슴살 자태가 남다르다 했어요..^^ 부지런하면 더 맛있게 먹을 수 있는 거였어...😂 
2020년 10월 15일 작성이: jenny3088
수비드를 요렇게 하는거군요🧐 또 배워갑니당😍 
2020년 10월 15일 작성이: me.in.
제니님 🙂 제가 원래 닭찌를 미니 샌드위치메이커에 매번 새로 익혀먹었는데요, 요즘 수비드가 좋아서 1kg이나 해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ  
2020년 10월 15일 작성이: jihyo kim
미인님 🙂 헤헷 제가 요즘 인스턴트 팟을 사서 이것저것 해보는 재미에 푹 빠졌답니당 
2020년 10월 15일 작성이: jihyo kim

     
 

댓글달기


이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
 


jihyo kim님의 체중기록


앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유