jihyo kim님의 저널, 2020년 10월 12일

1식 베이글은 홈메이드, 막식 스콘은 구매한 제품이에요. 나뭇잎빵 만든다고 오전 8시부터 발효종 깨웠는데 저녁 7시에야 완성이 되네요. 천연발효는 오랜 기다림이 필요합니다. 🙂

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1401 kcal 지방: 34.22g | 단백질: 97.08g | 탄수화물: 201.59g.   아침 식사: 단감, 계란후라이, 픽어베이글 통밀베이글, 아메리카노. 점심 식사: 우둔살,  찐고구마,  혼합 샐러드 채소. 저녁 식사: 고베이커리 오레오스콘,  닭가슴살,  혼합 샐러드 채소. 간식/기타: 바나나, Quest Nutrition 퀘스트바 민트초콜릿청크. 더보기
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댓글 
나름 수비드... 호롤롤롤... 사진 속 글자들을 잘 읽어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣 
2020년 10월 12일 작성이: jenny3088
식단인증 하는 곳이 한군데 더 있어서 사진에 글이 좀 들어가곤 합니다😁😁 
2020년 10월 12일 작성이: jihyo kim
눈에 단감이 하트로♥보여요~건강하고 예쁜식단😊 
2020년 10월 12일 작성이: Yuri유리
항상 식단 챙겨드시는거 정말 대단하세요👍🏻👍🏻 
2020년 10월 12일 작성이: bomigrim
유리님~ 맞아요 ㅎㅎ 첨에 단감을 접시에 패대기(...)쳤다가 열심히 모아서 하뚜하뚜 흉내내봤어요 ㅎㅎ  
2020년 10월 12일 작성이: jihyo kim
찬찬맘님🙂 이제 식단이 꽤 습관이 된 것 같아요. 작년 클스마스까지만 해도 초코케이크 퍼먹고 그랬는데 이제는 별로 생각나지 않아요 😊 
2020년 10월 12일 작성이: jihyo kim
1차식사 제스타일😊 우둔은 삶아서 찢어드시나요? 
2020년 10월 12일 작성이: hsw7770
바나나에 시나몬은...우왕~😍 어마어마한 맛조합! 
2020년 10월 12일 작성이: jin1226
sw님 😊 원래 구워먹었는데 이번엔 삶아봤어요~ 푹 익혔더니 부드럽고 좋네요옹 ㅎㅎ  
2020년 10월 12일 작성이: jihyo kim
진님 그쳐~ 바나나에 시나몬을 그냥 와랄랄라 해먹으면 맛있어요우😆 
2020년 10월 12일 작성이: jihyo kim
그럼 오늘 멋진 빵 구경할 수 있나요~?😆 빵처럼 사람도 천연발효되면 좋겠다는 생각이 드는 아침입니다..ㅎㅎ 
2020년 10월 12일 작성이: 마테마테
마테마테님~ 어제 빵사진 따로 올렸어요😊😊 그냥 평범한 소세지빵입니다 ㅎㅎ  
2020년 10월 12일 작성이: jihyo kim
단감에 마음을 표현하셨네용♥️ 
2020년 10월 12일 작성이: me.in.
히히 미인님 핫뚜핫뚜😍💜 
2020년 10월 12일 작성이: jihyo kim

     
 

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