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jihyo kim
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2020년 10월 10일
jihyo kim님의 저널, 2020년 10월 10일
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hsw님 덕분에 오늘 간만에 베이킹을 했습니다. 반죽하며 어제 운동하다 살짝 불편했던 손목이 시큰거려 괜히 시작했나 싶었지만 완성하면 기분이 조크든여~~ 그러나 아직 2차발효 중이라 못먹어요😭 천연발효의 최대단점 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 빵동고를 뒤적여 전에 만들어둔 단호박 깜빠뉴를 꺼냈습니다. 다 먹겠다고 패기넘치게 꺼냈는데 배불러서 한 조각 남겨버렸어요 😅
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, 2020년 10월 10일:
466 kcal
지방: 1.51g | 단백질: 34.54g | 탄수화물: 78.12g.
저녁 식사:
닭가슴살, 찐고구마, 혼합 샐러드 채소.
간식/기타:
픽어베이글 통밀베이글.
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62 kcal
운동:
Samsung Health - 24 시간.
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댓글
손목이 아프신데 강행하실만큼 제가 불을 붙였나봅니다 얼른 쾌차하시고 베이글사진도 보여주셔요😊
2020년 10월 10일 작성이:
hsw7770
😋😋😋😋😍😍😍
2020년 10월 10일 작성이:
jinny66
반죽을 주무를 때 스트레스 해소도 조금 있거든요 ㅋㅋㅋㅋ 반죽 전까진 손목 아픈 줄 몰랐을 정도여서 괜찮을거라 믿고 반죽 패대기~ 했슴다💪🏻
2020년 10월 10일 작성이:
jihyo kim
오늘도 흰자계란말이에 유혹당함...🙊
2020년 10월 10일 작성이:
jenny3088
레시피를 찾아보니 간단하면서도 조금은 귀찮은 부분이 있어 날잡고 저도 대량생산 한번 해보렵니다😊
2020년 10월 10일 작성이:
hsw7770
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