kahlenpark님의 저널, 2020년 07월 19일

매 식사마다 야채를 많이 먹기위해 초기에는 쌈야채 위주로 식단을 짰는데, 요즘은 밀가루를 최소화하고 계란, 생오징어와 새우를 많이 넣어 야채와 단백질을 같이 먹을 수 있는 이 해물야채전을 자주 먹는 것 같다 (꽂혔다는 이야기..)

이번에 재료 만들때 밀가루를 많이 줄였더니 거의 야채 볶음 같아보이지만;; 넘 맛있다 😋

다이어트 캘린더 보기, 2020년 07월 19일:
464 kcal 지방: 12.96g | 단백질: 23.88g | 탄수화물: 65.90g.   아침 식사: 매일유업 아몬드브리즈프로틴. 점심 식사: 야채전, 현미잡곡밥, 열무김치, 청국장찌개. 더보기
1504 kcal 운동: 웨이트 트레이닝 (적당한 무게) - 1 시간, 휴식 - 15 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기

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