일요일의 저녁🥢 꼬시래기 쟁반국수 - hobodon님의 비빔면에 뽐뿌뽐뿌 돼서요. 비빔장 만들어서 쟁반국수 먹었습니당🤗 비빔 냉면? 막국수? 묘하게 비슷한 식감과 맛이 나는 게 참 맛있네요😜 비빔 양념이 잘 됐나 봐요..헤헤.. ➰꼬시래기, 오징어, 파프리카, 당근, 보라양배추, 비타민, 마늘쫑 ➰비빔양념 : 간장, 고춧가루, 식초, 올리고당, 맛술, 액젓, 깨, 들기름
다이어트 캘린더 보기, 2020년 07월 12일:
|
1292 kcal
|
운동:
플랭크 30일 챌린지 - 3 분, 설거지 - 50 분, 앉아있기 - 6 시간, 요리 - 1 시간 30 분, 읽기 - 30 분, 숙면 - 7 시간 20 분, 휴식 - 7 시간 47 분. 더보기
|
|
댓글
2020년 07월 12일 작성이: hobodon (호주부)
|
Very colorful, heartwarming.🤭 What's the black food in the middle? 🤔
2020년 07월 12일 작성이: Hevidaryılmaz🙂
|
2020년 07월 12일 작성이: jinny66
|
@Sessiz , the black look like noodle in middle of plate is a kind of red seaweed ( Gracilaria , japan call Oginori, korea call Ggosiraeki ) i love it . i love all plant from the sea . in korea there are many kind of seaweed to eat 😋😋😍😍
2020년 07월 12일 작성이: jinny66
|
Jinny66
I don't like sea creatures very much.🙄 I mostly eat meat such as chicken, cow and lamb. 🐄🐮🐔I think you also love pork.
2020년 07월 12일 작성이: Hevidaryılmaz🙂
|
2020년 07월 12일 작성이: me.in.
|
2020년 07월 12일 작성이: marsstar7
|
순간 월남쌈하셨나 했는데 비빔국수네요 ㅎㅎ 플레이팅 배우고 갑니다!~
|
너무 곱내요 ~
진짜 비비기 아까웠을꺼 같아요 ~
2020년 07월 12일 작성이: 이찌미미키키딸라
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|