Heidi Tsai님의 저널, 2020년 07월 4일


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1493 kcal 지방: 60.85g | 단백질: 55.57g | 탄수화물: 191.69g.   아침 식사: 喜年來 原味蛋捲,  黑糖饅頭, 愛健 紅豆水. 점심 식사:  糙米飯,  蘿蔔乾,  煮熟的竹筍(烹飪中加油),  煮熟的綠色椰菜,  地瓜葉,  豆干,  滷蛋,  紫菜蛋花湯. 저녁 식사:  炒高麗菜,  炒空心菜,  煮熟的綠色椰菜,  煮熟的竹筍(烹飪中加油),  炒四季豆,  豆干,  紫菜蛋花湯,  滷蛋,  糙米飯. 간식/기타: 詩特莉 巧克力燕麥手工餅乾,  冰淇淋. 더보기
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댓글 
我好奇夾菜是如何秤出這麼精準的數字的呢?🧐 
2020년 07월 4일 작성이: blackwhitechi
可以備一個電子秤,我也常常邊秤變紀錄吃了多少g,剛好有做烘培家裡有兩個小電子秤,沒事就一直秤一下吃了多少量 
2020년 07월 4일 작성이: qqqqqq66
因為我都會帶電子秤出門☺ 
2020년 07월 4일 작성이: Heidi Tsai
所以是把電子秤放在自助餐盤的下面嗎?在家我可以理解,但是在外面都覺得這到底可不可行🤣看到你的紀錄後覺得只要有心就行! 
2020년 07월 5일 작성이: blackwhitechi
夾好後一個一個秤完再吃 
2020년 07월 6일 작성이: Heidi Tsai
我臉皮薄,做不了🤣 
2020년 07월 6일 작성이: 尼歐NEO
我也是🙋🏻‍♂️ 
2020년 07월 6일 작성이: josephc0917
噗,比起來我實在是臉皮太厚了😅 
2020년 07월 6일 작성이: Heidi Tsai
原來如此,真的是太有心了,我應該也要隨身攜帶我的秤子了😅 
2020년 07월 6일 작성이: blackwhitechi
隨身的我有一個100克小秤,但是那是拿來量茶葉的🤣🤣🤣 
2020년 07월 9일 작성이: 尼歐NEO

     
 

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