언제나_봄님의 저널, 2020년 05월 8일

금요일의 첫식사🍎152kcal
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오늘부터 식사 패턴을 바꿔보았습니다. 한끼에 너무 많이 먹는 걸 막아보려구요. 어제 점심 식사 후 크게 반성하고 고민한 결과는 다음과 같습니다.
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1️⃣ 첫식사(12:30)-레몬생강계피차, 과일
2️⃣ 두번째 식사(14:30)-오늘의 메인
3️⃣ 세번째 식사(18:30)-샐러드
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어때요? 괜찮죠?😉

다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 8일:
1009 kcal 지방: 31.26g | 단백질: 61.38g | 탄수화물: 133.04g.   아침 식사: Bragg 사과식초, 아메리카노. 점심 식사: 버섯, 뚜레쥬르 데일리 우유식빵, 마늘, 새우, 브로콜리, 올리브기름, 딸기, 대추토마토, 한라봉, 올리브기름, 계피, 사과, 생강, 레몬즙. 저녁 식사: 제주농연 제주유기양배추즙, 바나나, 양배추, 레몬즙, 새싹보리가루, 삶은계란, 아몬드, 대추토마토, 사조 스노우 크랩 킹, 뉴트리라이트 뉴트리 파이토 푸로틴스틱, 들깨가루, 고구마, 깨, 상추. 더보기
1207 kcal 운동: 스트레칭 (요가) - 25 분, 계단오르기 - 26 분, 휴식 - 18 시간   7 분, 숙면 - 5 시간   2 분. 더보기

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댓글 
유지어터로서의 최고의 간헐적 단식 메뉴 계획이네요!! 간식을 먹을 수 있는 유지어터의 식단 부럽습니다. 많이 자극받고 있어요. 덕분에 힘낼게요.💖💖 
2020년 05월 7일 작성이: harley1004
앗 진짜 찌찌 뽕이애요 근데 비슷한 음식이라도 예소미님이 차리신거랑 확 차이나서 부끄럽네요 흐흣 매일 예쁜 플레이팅 보여주셔서 고마워요 
2020년 05월 8일 작성이: kiwido121

     
 

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