일요일의 점심🍚 426kcal - 작퉁 영양솥밥이에요😝 다진 소고기를 쯔유와 들기름, 후추로 밑간을 하고요. 냉장고에 있는 표고, 당근, 브로콜리를 다져 현미밥을 했어요. 며칠 전에 꺼내뒀던 조기도 구워 손으로 찢어놓고 엄마표 김치를 곁들여 꼭꼭 씹어 든든히 잘 먹었습니다.
다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 26일:
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1204 kcal
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지방: 55.79g | 단백질: 55.27g | 탄수화물: 126.97g.
아침 식사: 보이차, Bragg 사과식초, 아메리카노. 점심 식사: 오이김치, 열무김치, 표고버섯, 현미, 양파장아찌, 조기구이, 미즈칸 쯔유, 백설 진한 들기름, 브로콜리, 다진 소고기, 당근, 레몬즙, 생강, 계피. 저녁 식사: NOW 브라질넛, 말린 과일 혼합, 호두, 아몬드, 코코씸 코코넛워터, 바나나, 달걀, 대추토마토, 사과, 버터, 찐고구마, 자몽. 간식/기타: 설탕, 블랙티, 금풍제과 희망건빵, 남양유업 아침의 선물. 더보기
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1170 kcal
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운동:
윗몸일으키기 - 5 분, 훌라후프 - 30 분, 휴식 - 17 시간 25 분, 숙면 - 6 시간. 더보기
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