금요일의 점심🥚 664kcal - 식전 : 레몬생강계피차 메인 : 야채치즈계란찜과 토스트 식후 : 뱅쇼와 달콤한 딸기 - 오믈렛을 해 먹을까 하다가 귀찮아서 냄비에 다 넣구 찜을 했어요. 계란 3개에 양배추, 당근, 파프리카, 양파, 파, 생모짜, 블랙올리브를요. 보들보들한 계란찜, 올리브와 모짜가 빚어내는 피자맛, 모든 재료에서 우러나온 국물에서 느껴지는 따끈한 탕. 한 그릇에서 즐기는 세 가지 음식을 맛봐서요. 후회는 없어요👍🏼
다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 24일:
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1340 kcal
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지방: 52.13g | 단백질: 69.96g | 탄수화물: 144.60g.
아침 식사: 보이차, Bragg 사과식초, 아메리카노. 점심 식사: 브리미 생모짜렐라, 블랙 올리브, 양배추, 딸기, 달걀, 뚜레쥬르 데일리 우유식빵, 양파, 풋고추, 파프리카, 뱅쇼, 마늘, 대파, 당근, 생강, 계피, 레몬즙. 저녁 식사: GNC 유청단백질, 흑임자 인절미, 빙그레 붕어싸만코 녹차, 호두, 뉴트리라이트 뉴트리 파이토 푸로틴스틱, 아몬드, 메이플 시럽, 코코씸 코코넛워터, 남양유업 아침의 선물, Nutiva 치아씨드, 새싹보리가루, NOW 브라질넛, 말린 과일 혼합. 더보기
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1352 kcal
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운동:
윗몸일으키기 - 15 분, 훌라후프 - 1 시간, 스트레칭 (요가) - 30 분, 휴식 - 15 시간 15 분, 숙면 - 7 시간. 더보기
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