언제나_봄님의 저널, 2020년 04월 20일

월요일의 점심🥢
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야채고기순대와 어묵을 넣고 백순대볶음을 만들어 쌈 싸서 우걱우걱 먹었습니다. 들깨가루와 깻잎향이 어우러진 이 맛!! 다 아시죠?🤗 그리고 올리브 오일에 튀기듯 볶은 마늘이 너무 맛있었던 알리오올리오도 먹었구요.
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아침에 뭘 먹을까 고민을 할 때요. 얘네들 둘 다를 먹을 생각을 왜 못 했을까요? 멍청이😝 아이디어를 주신 ‘내맘만’님 덕분에 아주아주 잘 먹었습니다. 감사해요, 내맘만님🥰

다이어트 캘린더 보기, 2020년 04월 20일:
1234 kcal 지방: 56.48g | 단백질: 60.70g | 탄수화물: 128.20g.   아침 식사: 보이차, Bragg 사과식초, 아메리카노. 점심 식사: 양배추, 청양고추, 깻잎, 셀러리, 대파, 양파, 코티지 치즈, 닭신 닭가슴살 어묵바 매콤, 미주라 통밀 푸실리, 상추, 들깨가루, 풋고추, 올리브기름, 닭가슴살 순대, 마늘, 당근. 저녁 식사: 한살림 잡곡식빵, 그릭요거트, 사과, 티젠 그린톡스 스무디, Nutiva 치아씨드, 계란후라이, 브라질넛, 아몬드, 말린 과일 혼합, 호두. 더보기
1153 kcal 운동: 훌라후프 - 30 분, 휴식 - 16 시간   30 분, 숙면 - 7 시간. 더보기

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댓글 
푸하하!!콧물이앞을가리는구려~~ 저는폭식이취미인사람이라.. Yesomi님은건강하게든든히드세요^^아프지말구요 
2020년 04월 21일 작성이: 내맘만

     
 

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