dang222님의 저널, 2018년 06월 2일

이번엔 제대로 성공한 면없는 차슈라멘
수육삶을때 파를 빼고 했더니 안달게 잘됐다
신랑이랑 둘이 진짜 맛나게 먹음!
전 면대신 숙주 엄청 넣어 먹었어요😋

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1606 kcal 지방: 129.37g | 단백질: 84.42g | 탄수화물: 30.32g.   점심 식사: Nature's Way MCT Oil, 에스프레소 커피, 서울우유 무가염 버터, 토마토 케첩, 임실치즈 구워먹는 치즈, NOW 에리스리톨, 부경소세지 부경소세지, 필라델피아 크림치즈, 달걀. 저녁 식사: 된장, 삶은계란, 간장, 백설 알룰로스, 대파, 숙주나물, 수육, 피코크 한우 100% 곰탕, 오이소박이, 라드 (돼지기름). 간식/기타: 래핑카우 벨큐브 플레인, 방울 토마토. 더보기
1835 kcal 운동: 휴식 - 17 시간   23 분, 숙면 - 6 시간   37 분. 더보기

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댓글 
우와 진짜 맛있어 보여요. 국물은 수육 우린거에 된장을 푼 건가요? 
2018년 06월 2일 작성이: ㅋㅆㄹ
네네네! 저는 전기밥솥 보온기능으로 무수분 수육했거든요~ 거기에 나온 엑기스랑 사골국물 섞은 후에 된장이랑 고추가루 풀었어요 간은 기호에 맞게 하시믄 되용 ㅋㅋ 
2018년 06월 2일 작성이: dang222
헐! 그렇게 할 수도 있군요. 그렇게 하면 국물이 더 깔끔할 거 같아요. 레시피 감사해요! 저도 수육하는 날에 도전해 봐야겠어요ㅎㅎ 
2018년 06월 2일 작성이: ㅋㅆㄹ
넹 ㅋㅋ 자기전에 밥통에 넣어놓고 자고 아침에 뚜껑 열어보면 수육 되어있어요 완전 간단! 꼭 해드세요^^ 
2018년 06월 2일 작성이: dang222

     
 

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