영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후)
열량
102 kJ
24 kcal
탄수화물
0.09g
설탕당
0.02g
단백질
4.2g
지방
0.7g
포화지방
0.131g
다불포화지방
0.215g
불포화 지방
0.283g
콜레스테롤
13mg
식이섬유
0g
나트륨
76mg
칼륨
70mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (2%)
지방 (27%)
단백질 (71%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
24
|
|
지방
0.7g
|
|
탄수화물
0.09g
|
|
단백질
4.2g
|
해덕(대구의 일종) (1 온스, 뼈있음, 요리함)안에 24칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 27% 지방, 2% 탄수화물, 71% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈포함 요리 (뼈제거한 돼지갈비) |
14 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
19 |
1 큐빅인치, 뼈없이 요리함 |
22 |
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
24 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
29 |
1 온스, 뼈없음, 요리됨 |
36 |
1 인분 (85 g) |
109 |
100 g
|
128 |
1 컵, 요리된, 잘게 찢음 |
174 |
1 쪽 필렛 (17 cm x 10 cm x 1 cm) |
197 |
1 작은조각, 뼈없는 (조리한 돼지고기) |
314 |
1 마리 중형 복어, 뼈없는 (조리한 돼지고기) |
470 |
1 마리 대형 복어, 뼈없는 (조리한) |
627 |
해덕(대구의 일종) 관련종류:
생선 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|