영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
열량
194 kJ
46 kcal
탄수화물
1.4g
설탕당
0.15g
단백질
4.62g
지방
2.31g
포화지방
0.861g
다불포화지방
0.207g
불포화 지방
1.028g
콜레스테롤
13mg
식이섬유
0.1g
나트륨
39mg
칼륨
73mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (13%)
지방 (46%)
단백질 (41%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
46
|
|
지방
2.31g
|
|
탄수화물
1.4g
|
|
단백질
4.62g
|
직화구이하거나 빵가루나 밀가루 발라 구운 돼지갈비 (1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후))안에 46칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 46% 지방, 12% 탄수화물, 41% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈없는 |
44 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
46 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
59 |
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) |
67 |
1 온스, 뼈없음 |
73 |
1 쪽 작은것 또는 얇게 썷은 (85 g, 뼈포함, 날것)(요리후 산출량, 뼈 제거) |
139 |
1 인분 (98 g) |
252 |
1 쪽 중형 (155 g, 뼈포함, 날것)(요리후,뼈 제거함) |
252 |
100 g
|
257 |
1 컵, 깍둑썰은 |
344 |
1 개 대형 (225 g, 뼈포함, 날것) (요리후, 뼈제거함) |
370 |
돼지 갈비 관련종류:
돼지고기 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|