syy1211님의 저널, 2017년 04월 26일

2017년 04월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
50.9 kg 지금까지 감소한: 0 kg.    남은양: 2.9 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2017년 04월 26일:
896 kcal 지방: 44.47g | 단백질: 67.25g | 탄수화물: 51.03g.   아침 식사: 아메리카노, 벨지오이오소 리코타치즈(part skim milk), 파스퇴르 오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트, Bob's Red Mill 베이킹파우더, NOW 차전자피 (Whole Psyllium Husks), 계란흰자. 점심 식사: 나비타스 고지베리, 꼬꼬빌 까망베르 치즈볼 닭가슴살 머슬, 토마토, 시금치, 풀무원 올리브유 발사믹 드레싱, 호두, 블랙 올리브, 아메리카노, 영양제 토탈 영양제. 저녁 식사: 호두, 아몬드, 삶은 계란흰자, 삶은계란. 간식/기타: 벨지오이오소 리코타치즈(part skim milk), 알라 에멘탈 치즈, 상하치즈 까망베르, 말린 크랜베리 (가당), 아메리카노, 아몬드브리즈(블루다이아몬드,미국) 아몬드브리즈 바닐라. 더보기
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아침:10시(-1,+1)2칸 52.3 
2017년 04월 25일 작성이: syy1211
점심:2:20(-1,+1)2칸 
2017년 04월 26일 작성이: syy1211
간식:5:30(-1,0)1칸 
2017년 04월 26일 작성이: syy1211
저녁:6:10(-1,+1)2칸 
2017년 04월 26일 작성이: syy1211

     
 

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