2017년 04월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
50.9 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 2.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2017년 04월 26일:
|
896 kcal
|
지방: 44.47g | 단백질: 67.25g | 탄수화물: 51.03g.
아침 식사: 아메리카노, 벨지오이오소 리코타치즈(part skim milk), 파스퇴르 오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트, Bob's Red Mill 베이킹파우더, NOW 차전자피 (Whole Psyllium Husks), 계란흰자. 점심 식사: 나비타스 고지베리, 꼬꼬빌 까망베르 치즈볼 닭가슴살 머슬, 토마토, 시금치, 풀무원 올리브유 발사믹 드레싱, 호두, 블랙 올리브, 아메리카노, 영양제 토탈 영양제. 저녁 식사: 호두, 아몬드, 삶은 계란흰자, 삶은계란. 간식/기타: 벨지오이오소 리코타치즈(part skim milk), 알라 에멘탈 치즈, 상하치즈 까망베르, 말린 크랜베리 (가당), 아메리카노, 아몬드브리즈(블루다이아몬드,미국) 아몬드브리즈 바닐라. 더보기
|
주 1.4 kg 감소하기
|
댓글
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|