syy1211님의 저널, 2017년 03월 23일

2017년 03월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
49.7 kg 지금까지 감소한: 0.5 kg.    남은양: 1.7 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2017년 03월 23일:
1582 kcal 지방: 98.43g | 단백질: 75.09g | 탄수화물: 64.08g.   아침 식사: 호두, 영양제 토탈 영양제, 에담 치즈, 사과 (껍질 제외), 프레지덩 까망베르, 프레지덩 까망베르, 리코타 치즈 (일부 탈지우유), 아이허브 기버터, 앵커 무염버터, 삶은 계란흰자. 점심 식사: Now food(나우푸드) 브라질너트, 혼합 샐러드 채소, 호두, 풀무원 올리브유 발사믹 드레싱, 아메리카노, 토마토, 선푸드 마키베리 파우더, 리코타 치즈 (일부 탈지우유). 저녁 식사: 하리보 골드베렌, 아메리카노, 삶은 계란흰자. 간식/기타: 서울우유 슈레드 모짜렐라, 샴페인, 에담 치즈, 프레지덩 까망베르, 코피코 커피사탕, 아몬드브리즈(블루다이아몬드,미국) 아몬드브리즈 바닐라. 더보기
안정된 체중

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댓글 
아침: 9시(-2,+1) 3칸 
2017년 03월 22일 작성이: syy1211
간식: 12:10 (0,+1) 1칸 
2017년 03월 22일 작성이: syy1211
점심: 2:10 (-1,+2) 3칸 
2017년 03월 23일 작성이: syy1211
저녁: 6:15 (-1.+1) 2칸  
2017년 03월 23일 작성이: syy1211
야식및 술: 10:30(0.+2)2칸  
2017년 03월 23일 작성이: syy1211

     
 

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