우자오님의 저널, 2018년 06월 3일

점심 뷔페 폭식. 저녁은 아보카도.파프.고기조긍,

그리고 칼로리제로먹음
59.8 kg 지금까지 감소한: 2.9 kg.    남은양: 1.8 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2018년 06월 3일:
1654 kcal 지방: 136.91g | 단백질: 71.81g | 탄수화물: 38.15g.   아침 식사: 카누 카누 미니, 앵커 무염버터. 점심 식사: 양배추 샐러드와 드레싱, 동원 동원참치, 커클랜드 베이컨, 삶은 계란. 저녁 식사: 삼겹살구이, 양배추볶음, 삶은 계란, 앵커 무염버터, 방울 토마토. 간식/기타: 아몬드, 커클랜드 피칸, 살짝 삶은 계란, 앵커 무염버터. 더보기
주 2.8 kg 감소하기

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