2017년 04월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
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51.1 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 3.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 04월 25일:
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1271 kcal
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지방: 62.55g | 단백질: 63.03g | 탄수화물: 119.41g.
아침 식사: 파스퇴르 오직 우유 100%를 유산균으로 발효한 요구르트, 계란흰자, 베이킹 파우더 (나트륨 황산 알루미늄, 더블액팅), 벨지오이오소 리코타치즈(part skim milk), NOW 차전자피 (Whole Psyllium Husks). 점심 식사: 모찌. 저녁 식사: 크림바바 커스터드 크림빵 (67g), 세진 무소스그릴버거, 토마토, 시금치, 호두, 선푸드 마키베리 파우더, 아로니아, 풀무원 올리브유 발사믹 드레싱, 아메리카노. 간식/기타: 프레지덩 까망베르, 몽슈슈 해피파우치. 더보기
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주 6.3 kg 감소하기
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