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영양 정보
서빙 사이즈
1 컵
서브 당
열량
634 kJ
151 kcal
탄수화물
23.82g
설탕당
5.72g
단백질
5.2g
지방
3.96g
포화지방
0.748g
다불포화지방
1.212g
불포화 지방
1.76g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
8g
나트륨
466mg
칼륨
307mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
8%
RDI기준*
(151 cal)
8% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (62%)
 
지방 (24%)
 
단백질 (14%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

사진

 
 

영양 요약:

Cal
151
지방
3.96g
탄수화물
23.82g
단백질
5.2g
혼합 야채 요리(옥수수, 리마 콩, 콩, 녹색 콩, 당근) (1 컵)안에 151칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 24% 지방, 63% 탄수화물, 14% 단백질.

일반 서빙크기:

서빙 사이즈 칼로리
100 g 81
1 컵 151

혼합 야채 관련종류:

혼합 야채 (물기제거, 통조림)
혼합 야채 (고체와 액체, 통조림)
혼합 야채 (옥수수, 리마 콩, 완두콩, 녹색 콩, 당근) (소금제외, 통조림)
혼합 야채 (냉동)
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야채 관련종류:

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