영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
열량
80 kJ
19 kcal
탄수화물
0.07g
설탕당
0.02g
단백질
3.31g
지방
0.56g
포화지방
0.103g
다불포화지방
0.169g
불포화 지방
0.223g
콜레스테롤
10mg
식이섬유
0g
나트륨
60mg
칼륨
56mg
마지막 업데이트: 2007년 08월 21일 07:33 오전
칼로리 분석:
탄수화물 (2%)
지방 (27%)
단백질 (71%)
|
|
사진
|
|
영양 요약:
Cal
19
|
|
지방
0.56g
|
|
탄수화물
0.07g
|
|
단백질
3.31g
|
해덕구이 (1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후))안에 19칼로리가 있습니다.
|
칼로리 분석: 27% 지방, 2% 탄수화물, 71% 단백질. |
일반 서빙크기:
서빙 사이즈 |
칼로리 |
1 큐빅인치, 뼈 포함한 (요리후 뼈제거한 돼지갈비) |
14 |
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
19 |
1 큐빅인치, 뼈없는 |
22 |
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후) |
24 |
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
29 |
1 온스, 뼈없음 |
36 |
1 인분 (85 g) |
109 |
100 g
|
128 |
1 컵, 잘게 조각낸 |
174 |
1 쪽 필렛 (17 cm x 10 cm x 1 cm) |
197 |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) |
314 |
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함) |
522 |
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후) |
732 |
해덕(대구의 일종) 관련종류:
생선 관련종류:
더 보기:
|
|
음식 검색
|
|
|
최근에 먹은 음식:
|